Juan Cruz la ve vital


Juan Cruz Álvarez, piloto del equipo Peugeot Cobra Team, dialogó con www.tc2000.com.aracerca del próximo compromiso con motivo de la 8va edición de los 200 kms de Buenos Aires, en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. El piloto oriundo de Arrecifes habló acerca de la expectativa que le genera afrontar un nuevo clásico de TC2000 el próximo 21 de agosto, de su binomio, el experimentado francés Nicolás Minassian.

Álvarez, que disputará su segunda edición de los 200 kms de Buenos Aires junto al Peugeot Cobra Team, así comenzó a describir sus expectativas de cara al próximo: “Pensamos hacer una buena carrera. El desarrollo en el Peugeot 307 es progresivo y junto al equipo tenemos una gran expectativa de cara a los próximos 200 kms de Buenos Aires. Por ser una carrera de larga duración y con cambio de piloto, el objetivo principal es llegar. Sabemos que nos falta un poco para lograr la victoria, pero si tenemos un buen fin de semana aspiramos a llegar al podio”.

Luego, el piloto de la unidad n°15, se refirió a su compañero Nicolás Minassian: “Nicolás Minassian es un piloto del cual aprendí muchas cosas y con el que forjamos una gran amistad en la edición 2010. Precisamente, el año pasamos ensayamos en La Plata previo a la competencia donde le di los primeros conceptos del Peugeot 307 para que pueda adaptarse a él. Es un piloto muy profesional y de grueso calibre, y que participó en las competencias más importantes de todo el mundo. Aquel fin de semana de la carrera aprendí mucho junto a él. Me dio muy buenos conceptos con respecto a las competencias de larga duración y cómo manejarme, que luego aplicamos en pista. Aprovecharemos las tandas de entrenamientos para invitados para que trabaje sobre el auto”.

Por último se refirió a la importancia de los 200 Kilómetros: “Es la carrera más importante del año y que ningún piloto se quiere perder. Una carrera de larga duración, con invitados extranjeros, con paradas en boxes y el cambio de pilotos le dan un atractivo único en el automovilismo nacional. Son condimentos que hacen que esta carrera sea mirada por todo el mundo”.

No hay comentarios: